Filés de Tilápia e de Pescada

Filés de Tilápia e de Pescada
10 de fevereiro de 2017

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Apresentação1Por Abykeyla Mellisse Tosatti

Se a composição nutricional é fator decisivo na hora de escolher entre o filé de tilápia e o filé de pescada, saiba: eles são muito parecidos e oferecem inúmeros benefícios, mesmo um sendo proveniente de água doce e o outro de água salgada. Ambos têm poucas calorias – contudo, para manter essa característica, o ideal é consumi-los grelhados, assados ou preparados no vapor, pelo menos, duas vezes na semana. Além disso, a dupla possui doses de vitaminas A, D, E, K e do complexo B como também de niacina e ácido pantatênico, sódio, magnésio, cálcio, manganês, zinco, ferro e potássio relevantes à saúde. Já o fósforo, que atua na formação ossos e dentes, está em maior quantidade no filé de pescada. O filé de tilápia se destaca com a presença do selênio, que funciona como um antioxidante e auxilia o funcionamento do coração.

 

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