O papel da família na formação do habito alimentar saudável.

O papel da família na formação do habito alimentar saudável.
27 de janeiro de 2017
Por Abykeyla Mellisse Tosatti

Evidências científicas mostram que a formação do hábito alimentar da criança sofre forte influência de múltiplos fatores, incluindo comunidade, sociedade e família.

O simpósio, organizado pelo Instituto Danone Internacional, durante o III Conferência Internacional sobre Nutrição e Crescimento, em março de 2016, teve como objetivo abordar o tema: Refeições em família e o papel dos pais na formação das práticas alimentares dos filhos.

O conteúdo do e-book contém os seguintes tópicos:

  • Como ajudar os pais a modelar práticas alimentares saudáveis, Jayne Fulkerson  (University of Minnesota, EUA)
  • Prática de refeições em família e qualidade da dieta das crianças, Luis Moreno (Universidade de Zaragoza, Espanha)
  • Os benefícios da refeição em família, Jess Haines (Universidade de Guelph, Canadá)