Nossa História
Fundada em 1985 pelo Pediatra e Nutrólogo Professor Doutor Mauro Fisberg, a Nutrociência Assessoria em Nutrição e Nutrologia tem o objetivo de cuidar de forma ética e humanizada da saúde, da alimentação e do crescimento de crianças e adolescentes.
Nosso diferencial é o atendimento clínico global e personalizado, realizado por equipe multiprofissional altamente capacitada e especializada. Nosso foco não é apenas o tratamento de problemas de saúde relacionados a alimentação, mas também a prevenção, manutenção, qualidade de vida e bem-estar das crianças.
Também realizamos projetos de consultoria para empresas e escolas, orientação de projetos científicos, atividades de supervisão clínica e cursos para profissionais de saúde, sob a coordenação do renomado Prof. Dr. Mauro Fisberg.
Entendemos as dificuldades e anseios que mães, pais e familiares encontram em diferentes etapas da criação dos filhos. Os desafios são ainda maiores quando a criança tem dificuldades com a alimentação, problemas com o ganho de peso excessivo ou abaixo do esperado e distúrbios do crescimento. Essas alterações têm diversas consequências na vida das crianças, que podem perpetuar como doenças na vida adulta. Por isso, acreditamos em uma abordagem multidisciplinar e preventiva.
Atendemos nas áreas de Pediatria Geral, Adolescência, Nutrologia, Nutrição Clínica (Gestantes,Crianças e Adolescentes) e Gastroenterologia Pediátrica. Conduzimos nossas atividades com alto rigor científico, porque queremos oferecer o que há de melhor às famílias que atendemos. Buscamos transformar as crianças de hoje em adultos melhores e mais saudáveis no futuro!
O cuidado que você merece, os melhores profissionais.
Prof. Dr. Mauro Fisberg
CRM 28119
Médico
Nutrologia e Adolescência Fundador
Pediatra e Nutrologo. Professor Associado do Setor de Medicina do Adolescente- Escola Paulista de Medicina- UNIFESP. Membro do corpo de orientadores em Pediatria e Ciências Aplicadas a Pediatria - EPM - UNIFESP. Coordenador do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto Pensi - Hospital Infantil Sabará. Coordenador da Força Tarefa Estilos de Vida Saudável International Life Science Institute - ILSI Brasil, membro do Conselho Cientifico e da diretoria. Membro da Diretoria do Danone Institute International. IH 22 (2017) Possui graduação em Medicina pela Universidade Federal de São Paulo (1976), residência em Pediatria e doutorado em Pediatria pela Universidade Federal de São Paulo (1987). Alumni da Fundacao Kellogs (Leadership Program Partners of the Americas) e da United Nations University- UNU- World Hunger Program. Ex presidente e Secretário geral da SLAIP- Soc. Latinoamericana de Investigacion Pediatrica. Chair do Projeto ELANS- projeto Latino Americano de Saúde e Nutrição. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Nutrição da Criança e do Adolescente, atuando principalmente nos seguintes temas: obesidade, adolescentes, epidemiologia nutricional, composição corporal, dificuldades alimentares, alimentação e habito alimentar.
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4786952E3
Dra. Nathalia Gioia de Paula
CRM 168972
Médica
Pediatria Geral e Gastroenterologia Pediátrica
Médica formada na Universidade Federal de São Paulo em 2014 e Pediatra formada na Universidade Federal de São Paulo (Escola Paulista de Medicina) em 2017. Especializada em Gastroenterologia Pediátrica também na Universidade Federal de São Paulo. Obteve título de Especialista em Pediatria pela Sociedade Brasileira de Pediatria em 2017. Atua como Pediatra em Unidades de Pronto Atendimento do Hospital Infantil Sabará e do Hospital Samaritano. Compõe equipe de assistência e pesquisa do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto de Pesquisa Pensi/Hospital Infantil Sabará. Tem interesse especialmente em puericultura, com acompanhamento integral e humanizado da criança e da família desde a primeira infância até a adolescência.
Curriculo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/8715235595259194
Raquel Ricci
CRN-3 43.695
Nutricionista
Possui graduação em Nutrição e Metabolismo pela Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto da Universidade de São Paulo (FMRP/USP) com período de estudo na Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP/Portugal). Residência em Saúde da Criança e do Adolescente pela Universidade Federal de São Paulo e Formação Profissional em Pesquisa Clínica pela INVITARE.
Compõe equipe de assistência e pesquisa do Centro de Dificuldades Alimentares do Instituto de Pesquisa PENSI/ Hospital Infantil Sabará – Fundação José Luiz Egydio Setúbal.
Tem experiência com atendimentos a lactentes, crianças com dificuldades alimentares, introdução alimentar, obesidade, baixo ganho de peso, doenças crônicas não transmissíveis, adolescente, entre outros.
Currículo lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4347647J
Abykeyla Mellisse Tosatti
CRN-3 17.508
Nutricionista e Mídias Sociais
Graduação em Nutrição, com Especialização em Adolescência para Equipe Multidisciplinar pelo Centro de Atendimento e Apoio ao Adolescente (CAAA) - Disciplina de Especialidades Pediátricas do Departamento de Pediatria da UNIFESP/EPM. Pós Graduação em Obesidade e Emagrecimento e em Marketing pela Universidade Presbiteriana Mackenzie. Tem experiência na área de gestante, nutrição infantil, adolescência, dificuldade alimentar, emagrecimento e obesidade. Responsável pelo conteúdo do site da Nutrociência.
Currículo Lattes:
http://buscatextual.cnpq.br/buscatextual/visualizacv.do?id=K4453423T3