google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk
top of page
Foto do escritorNutrociência

Anemia.


A anemia carencial, especialmente a causada por falta de ingestão de ferro, é uma das doenças mais importantes em todo o mundo, com milhões de pessoas afetadas por esta deficiência. A ingestão de alimentos ricos em ferro, como as carnes, especialmente as vermelhas, mas também todas as brancas, vegetais ricos em ferro como os grãos, podem ajudar a prevenir a anemia. Mas exatamente por estar associado a alimentos de custo relativamente alto e não de uso universal, a doença compromete pessoas em todo o mundo, e muito mais nos países em desenvolvimento ou mesmo alguns bolsões de pobreza nos países ricos.


56 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page
google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk