Milho verde cozido.
- Nutrociência
- 26 de abr. de 2017
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Atualizado: 28 de jan. de 2019
Por Nutrociência
Entre os benefícios do milho, destacam-se os conteúdos das vitaminas A, B1 e C, e do magnésio. Ressalta-se que a vitamina B1, por sua ação antioxidante, há indícios de que pode melhorar a evolução de doenças neurodegenerativas. O seu elevado teor de fibras ajuda a diminuir o nível de colesterol e de açúcar no sangue, diminuindo assim o risco de doenças cardiovasculares, e também no funcionamento do intestino. Se você não quer aumentar a quantidade de calorias do alimento, não acrescente manteiga. Outro item que deve ser usado com ponderação é o sal, pois está associado ao aumento da pressão arterial.

Energia......................85 Kcal Proteínas..................11g Gorduras Totais...1g Fibras..........................2,3g Sódio...........................12 mg Cálcio..........................2 mg
Referência: Vitaminas do Complexo B: tiamina, Riboflaviana, Niacina, Piridoxina, Biotina e ácido Pantotênico. Série de Publicações ILSI Brasil, 2009.
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