google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk
top of page

Quinoa.

Foto do escritor: NutrociênciaNutrociência

Por Abykeyla Mellisse Tosatti


Crédito da Foto: iStcok

Você Sabia?

De origem andina, a quinoa não contém glúten.  é fonte de vitaminas A, B6, B1, C, E, ferro, fósforo, magnésio, cálcio, além de ser rico em fibras e de baixo valor calórico.


A quinoa pode ser utilizada como base para saladas, servida com frutas e iogurtes e até substituta da farinha na produção de pães, biscoitos e massas.


Curiosidade: Por seu alto valor nutricional, a quinoa foi selecionada pela NASA para alimentar astronautas em voos de longa duração.

 

Comments


  • Branca Ícone Instagram
  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon

Nutrociência

Rua Borges Lagoa, 1.080, conj. 603
Vila Clementino, São Paulo - SP

Informações e Agendamentos

Tel: (11) 5575-3875

(11) 95776-9213

bottom of page
google-site-verification=zMJEzW0AoojUlm4gH1t7R-sKjhkj12kQ6BMp2yiyTnk